ГБПОУ "Пермский политехнический
колледж имени Н.Г. Славянова"

 
 
 26 февраля 

Я – бунтарь, а общество диктует мне как жить!

В колледже прошел дискуссионный клуб «Я – бунтарь, а общество диктует мне как жить!». Данную тематику предложили сами студенты.
В рамках педагогического проекта «Студенческое научное общество» прошло третье в 2018-2019 учебном году заседание дискуссионного клуба, на котором студентам и педагогам было предложено обсудить ряд вопросов. Вот примеры некоторых из них: «Какую окраску имеет слово бунтарь?», «Чего больше в этом явлении: «положительного» или «отрицательного»? Почему?», «Против чего чаще всего выступает бунтарь?» и т.д.

В дискуссии приняли активное участие студенты групп УМ-15, УК-18, Т-18/1. Ведущим был студент группы Т-18/1 Братасюк Андрей.

Мероприятие прошло замечательно. Несмотря на сложную тему Ведущий Андрей справился со своей задачей:  «Мое мнение: лично мне понравилось проводить дискуссию, все активно участвовали в разговоре, было о чем поговорить. Время от времени слушатели отходили от основной темы, но это не помешало в дальнейшем раскрыть ее. Главный посыл дискуссии: «Нужно жить так, как ты хочешь, а не так, как говорят тебе окружающие». Многие согласились с этим, а некоторым  эта идея показалась не совсем правильной. Например, был комментарий, что в жизни нужно делать не только то, что ты хочешь, но и то, что НАДО делать. И это тоже правильно. Ведь, главная задача дискуссии, как я считаю, это передача различных мнений и возможность принимать, либо отвергать их».

В процессе мероприятия все активно вели  беседу и задавали вопросы. Присутствующие преподаватели отметили, что наши студенты имеют собственное мнение, умеют четко и интересно излагать свои мысли и вообще могут красиво говорить.

 
Тел. +7 (342) 260-21-92
E-mail: sekretar@ppkslavyanova.ru
ППК Славянова 1919 - 2019